1. Home
  2. Rezept
  3. Baked Potato mit Schnitzelstreifen

Baked Potato mit Schnitzelstreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln3 große
Schwein Schnitzel3
Zwiebel1
Barbecue Sauce aus meinem Kochbuch1 Flasche
Emmentaler Käse gerieben etwas
Melange Noir etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in Salkzwasser vorkochen.

    2.Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen.

    3.Die Kartoffelnabgießen und im heißen Ofen etwa 30 Minuten auf dem Backblech oder in einer ofenfesten Auflaufform weiter garen.

    4.Inzwischen die Schnitzel in Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    5.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig anddünsten, dann die Schnitzelstreifen zugeben und unter Wenden kräftig anbraten.

    6.Mit Salz und Pfeffer und der Würzmischung Melange Noir würzen.

    7.Die Barbecue Sauce zugeben und alles noch einmal aufkochen.

    8.Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, einritzen und etwas aufdrücken. Mit dem Käse bestreuen und nochmals kurz unter dem Grill überbacken.

    9.Auf einem Teller mit den Schnitzelstreifen anrichten.

    10.Dazu einen grünen Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Baked Potato mit Schnitzelstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich