Zutaten für 3 Personen
| Kartoffeln | 3 große | 
| Schwein Schnitzel | 3 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Barbecue Sauce aus meinem Kochbuch | 1 Flasche | 
| Emmentaler Käse gerieben | etwas | 
| Melange Noir | etwas | 
Zubereitung
- 1. Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten in Salkzwasser vorkochen. - 2. Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen. - 3. Die Kartoffelnabgießen und im heißen Ofen etwa 30 Minuten auf dem Backblech oder in einer ofenfesten Auflaufform weiter garen. - 4. Inzwischen die Schnitzel in Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. - 5. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe darin glasig anddünsten, dann die Schnitzelstreifen zugeben und unter Wenden kräftig anbraten. - 6. Mit Salz und Pfeffer und der Würzmischung Melange Noir würzen. - 7. Die Barbecue Sauce zugeben und alles noch einmal aufkochen. - 8. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, einritzen und etwas aufdrücken. Mit dem Käse bestreuen und nochmals kurz unter dem Grill überbacken. - 9. Auf einem Teller mit den Schnitzelstreifen anrichten. - 10. Dazu einen grünen Salat reichen. 
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 vom 





















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