1. Home
  2. Rezept
  3. Pute im Wok mit Reis und Ananas

Pute im Wok mit Reis und Ananas

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel etwas dicker5 Stck
Zwiebeln2
Knoblauchzehen6
Möhren4
Stangen Porrey2
Öl2 Eßl
Reis250 gr
Mandelblättchen aus der Tüte50 gr
Hühnerbrühe Instant600 ml
Curry2 Teel
Salz, Pfeffer etwas
Baby-Ananas1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Schnitzel etwas anfrieren, mache ich damit ich das Fleisch besserschneiden kann. Es dann in dünne Streifen schneiden mit einem scharfen Messer. Die Zwiebeln und den Knob- lauch schälen. Die Möhren abschrabben. Den Lauch gut waschen, falls er versandet ist. So nun Zwiebeln und Möhren in Streifen schneiden, Knoblauch und Porrey in Scheiben schneiden

  • 2.Das Öl in den Wok geben und heiß werden lassen, dann Fleisch und Gemüse dazugeben und 4- 5 Minuten unter zur Hilfenahme des Pfannenhebers rühren damit alles gleich ange- braten wird. Jetzt den Reis und die Mandelblättchen dazugeben und auch kurz mit anbraten.

  • 3.Jetzt das ganze mit der Hühnerbrühe ablöschen und Salz, Pfeffer und den Curry dazugeben alles bei schwacher Hitze und mit Deckel 20 Minuten köcheln lassen.

  • 4.In der Zwischenzeit die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Was mir noch besser schmeckt, Ananas aus der Dose, ok einige sagen, die hat Blech- geschmack, stimmt nicht, schmeckt man nicht mehr und man hat noch etwas Süße für die Soße vom Saft, muß jeder für sich entscheiden. Jetzt kann gegessen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pute im Wok mit Reis und Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich