Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel etwas dicker | 5 Stck |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 6 |
Möhren | 4 |
Stangen Porrey | 2 |
Öl | 2 Eßl |
Reis | 250 gr |
Mandelblättchen aus der Tüte | 50 gr |
Hühnerbrühe Instant | 600 ml |
Curry | 2 Teel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Baby-Ananas | 1 |
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Zubereitung
55 Min
1.Die Schnitzel etwas anfrieren, mache ich damit ich das Fleisch besserschneiden kann. Es dann in dünne Streifen schneiden mit einem scharfen Messer. Die Zwiebeln und den Knob- lauch schälen. Die Möhren abschrabben. Den Lauch gut waschen, falls er versandet ist. So nun Zwiebeln und Möhren in Streifen schneiden, Knoblauch und Porrey in Scheiben schneiden
2.Das Öl in den Wok geben und heiß werden lassen, dann Fleisch und Gemüse dazugeben und 4- 5 Minuten unter zur Hilfenahme des Pfannenhebers rühren damit alles gleich ange- braten wird. Jetzt den Reis und die Mandelblättchen dazugeben und auch kurz mit anbraten.
3.Jetzt das ganze mit der Hühnerbrühe ablöschen und Salz, Pfeffer und den Curry dazugeben alles bei schwacher Hitze und mit Deckel 20 Minuten köcheln lassen.
4.In der Zwischenzeit die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Was mir noch besser schmeckt, Ananas aus der Dose, ok einige sagen, die hat Blech- geschmack, stimmt nicht, schmeckt man nicht mehr und man hat noch etwas Süße für die Soße vom Saft, muß jeder für sich entscheiden. Jetzt kann gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Pute im Wok mit Reis und Ananas“