Kirschkuchen

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier 4
Zucker 0,5 Glas
Fanta 1 Glas
Backpulver 2 Päckchen
Salz 1 Prise
Vanillinzucker 1 Päckchen
Mehl 4 Glas
Kirschen 1 Glas

Zubereitung

1.Die Eier zusammen mit dem Zucker mit einem Handrührgerät schlagen. Fanta, Backpulver, Salz, Vanillinzucker und Sonnenblumenöl hinzufügen und weiter schlagen. Als letztes das Mehl hinzufügen und zu einem glatten Teig schlagen. Den Teig auf ein mit Backblech belegtes Blech bringen und die Kirschen darauf verteilen. In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180° backen bis der Teig die Kirschen überbacken hat

2.backen bis der Teig die Kirschen überbacken hat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschkuchen“