Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Stangenspargel gedünstet | 500 g | 
| Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund | 
| Orange unbehandelt | 1 Stück | 
| Eier - Vinaigrette - siehe KB -- | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,6 g
Zubereitung
- 1. gegarten spargel in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Orange auspressen. - 2. Alles in eine Schüssel geben vermischen. Eier - Vinaigrette darüber geben und nochmal vermischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. - 3. -- Bilder sind dabei -- 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
 vom 





















Kommentare zu „Spargelsalat mit Orangensaft und Eier Vinaigrette“