Spargelsalat mit Orangensaft und Eier Vinaigrette

leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Stangenspargel gedünstet 500 g
Lauchzwiebeln frisch 0,5 Bund
Orange unbehandelt 1 Stück
Eier - Vinaigrette - siehe KB -- etwas

Zubereitung

1.gegarten spargel in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Orange auspressen.

2.Alles in eine Schüssel geben vermischen. Eier - Vinaigrette darüber geben und nochmal vermischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.

3.-- Bilder sind dabei --

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Orangensaft und Eier Vinaigrette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargelsalat mit Orangensaft und Eier Vinaigrette“