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Spargel mit Räucherlachs und Dijonaise

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 kg
Salz, Zucker, Butter etwas
Für die Dijonaise: etwas
Eigelb2
Biskin-Öl1 Tasse
Eiweiß1
Salz, Pfeffer etwas
Weinessig2 EL
Dijon-Senf2 TL
Estragon getrocknet1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine feine Vorspeise,; 1.) Spargel schälen, Enden ca. 1 cm abschneiden. In kochendem Wasser das mit Salz, Zucker und einem Stück Butter bestückt wurde gut 15 Mnuten bissfest garen lassen. 2.) Für die Dijonaise aus den Eigelb und dem Öl langsam eine cremige Masse schlagen, mit dem elektrischen Rührgerät, dabei das Öl langsam eingießen immer weiter dabei rühren. Bis das Öl verbraucht ist. Dann das Eiweiß unterschlagen. Abschmecken mit , Salz, Pfeffer, etwas Essig. Anschließend den Dijon-Senf einrühren und den Estragon dazu geben. 3.) Den Räucherlachs aus der Verpackung nehmen und die Scheiben einzeln entnehmen. 4.) Jeweils pro Person 6 Stangen Spargel auf die Teller legen, 3-4 Scheiben Räucherlachs dazu anrichten und alles mit der Dijonaise begießen. Einfacher geht es wenn man die Dijonaise (Maille Dijonaise) fertig kauft und davon 2 EL mit ein bischen Sahne (ca. 25 ml) verrührt, anschließend ab in den iSi und schlagen sie das Gemisch mit 2 x Co2-Kapseln zu einer Mousse.

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    Rezept von marzisz1962
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