Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eigelb | 6 Stück |
Puderzucker | 150 Gramm |
Kaffeesahne 10 % Fett | 100 ml |
Kondensmilch gezuckert | 250 Milliliter |
Whisky | 400 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Alle anderen Zutaten hinzufügen und gut verrühren. ca. 2 Stunden im Kühlschrank kühlen und dann geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Scottish Cream“