1. Home
  2. Rezept
  3. Scottish Cream

Scottish Cream

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eigelb6 Stück
Puderzucker150 Gramm
Kaffeesahne 10 % Fett100 ml
Kondensmilch gezuckert250 Milliliter
Whisky400 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Alle anderen Zutaten hinzufügen und gut verrühren. ca. 2 Stunden im Kühlschrank kühlen und dann geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Scottish Cream“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich