Biscuit-Mix Backmischung

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 500 Gramm
Magermilchpulver 80 Gramm
Backpulver 2 Teelöffel
Speisenatron 2 Teelöffel
Salz 1 Teelöffel
Öl 100 Milliliter

Zubereitung

1.Die trockenen Zutaten in eine Rührschüssel geben, das Öl unter rühren mit einem Knethaken untermengen, so dass eine feinkrümelige Masse entsteht. Diese Mischung hält sich im Kühlschrank gut drei Monate.

2.Für eine kleinere Menge Biscuit verrührt man eine Tasse des Biscuit-Mix mit einer knappen halben Tasse Wasser und stellt daraus die Biscuit her. Teig flach drücken, Biscuit ausstechen und bei 225°C E im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen.

3.Für Pfannkuchen werden 1,5 Tassen der Mischung mit einem Ei und einer Tasse Wasser vermengt und als Pfannkuchen in der Pfanne gebacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Biscuit-Mix Backmischung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Biscuit-Mix Backmischung“