Pfannekuchen pikant

Rezept: Pfannekuchen pikant
wenn es mal ganz schnell gehen muß
7
wenn es mal ganz schnell gehen muß
00:20
2
1510
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Eier
10 Eßl.
Mehl weiß oder leicht geschrotetes Mehl
Milch
1 Prise
Salz
2 Dosen
Pilze
2 Gläser
Spargel
2
Zwiebeln
Salz
grober Pfeffer oder aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfannekuchen pikant

ZUBEREITUNG
Pfannekuchen pikant

1
Saisonbedingt und wer mehr Zeit hat darf auch unbedingt frische Pilze und Spargel verwenden.!!! Eier trennen und Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen.
2
Eigelbe schlagen und mit Milch und Mehl eine halbfeste Masse herstellen. Zum Schluß das Eieiß unterheben. Dann 4 Pfannekuchen in leicht gefetteter Pfanne ausbacken. Wenn die erste Seite anzieht & leicht braun ist bitte wenden.
3
Zwiebeln in der Pfanne anbraten dann Pilze und Spargel mitschmoren. Zum Schluß abschmecken mit Salz und groben Pfeffer. Schön anrichten und mit frischen Kräutern dekorieren.

KOMMENTARE
Pfannekuchen pikant

Benutzerbild von Traudl
   Traudl
Leeeeecker!! * * * * * für DICH! LG Traudl
Benutzerbild von schwalbe1809
   schwalbe1809
321...meins 5***** Lg Anja

Um das Rezept "Pfannekuchen pikant" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung