Spargel mit Parmesan gratiniert und einer leckeren Eier-Vinaigrette
40 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 750 g |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Bio-Orange | ½ Stück |
Parmesan | 60 g |
Butter | 30 g |
Eier-Vinaigrette - siehe KB -- | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,3 g
Zubereitung
1.Spargel schälen und in Wasser mit Salz, Zucker un der Orange ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Heraus nehmen und in eine Auflaufform legen. Parmesan darüber streuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen.
3.Im Backofen unter dem Grill ca. 20 Minuten gratinieren.
4.Eier-Vinaigrette darüber geben und sofort servieren. Mega lecker.
5.-- Bilder sind dabei --