Spargel mit Parmesan gratiniert und einer leckeren Eier-Vinaigrette

Spargel italienisch angehaucht mit einer leckeren Vinaigrette

von heinzelfrau
Spargel mit Parmesan gratiniert und einer leckeren Eier-Vinaigrette - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
750 g
Spargel frisch
Salz
Zucker
0,5 Stück
Bio-Orange
60 g
Parmesan
30 g
Butter
Eier-Vinaigrette - siehe KB --
1
Spargel schälen und in Wasser mit Salz, Zucker un der Orange ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2
Heraus nehmen und in eine Auflaufform legen. Parmesan darüber streuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen.
3
Im Backofen unter dem Grill ca. 20 Minuten gratinieren.
4
Eier-Vinaigrette darüber geben und sofort servieren. Mega lecker.
5
-- Bilder sind dabei --