QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spargel mit Parmesan gratiniert und einer leckeren Eier-Vinaigrette

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Spargel frisch
750 g
Salz
etwas
Zucker
etwas
Bio-Orange
½ Stück
Parmesan
60 g
Butter
30 g
Eier-Vinaigrette - siehe KB --
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel schälen und in Wasser mit Salz, Zucker un der Orange ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Heraus nehmen und in eine Auflaufform legen. Parmesan darüber streuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen.

    3.Im Backofen unter dem Grill ca. 20 Minuten gratinieren.

    4.Eier-Vinaigrette darüber geben und sofort servieren. Mega lecker.

    5.-- Bilder sind dabei --

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen