Spargel mit Parmesan gratiniert und einer leckeren Eier-Vinaigrette

40 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch 750 g
Salz etwas
Zucker etwas
Bio-Orange 0,5 Stück
Parmesan 60 g
Butter 30 g
Eier-Vinaigrette - siehe KB -- etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
297 (71)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
5,3 g

Zubereitung

1.Spargel schälen und in Wasser mit Salz, Zucker un der Orange ca. 10 Minuten köcheln lassen.

2.Heraus nehmen und in eine Auflaufform legen. Parmesan darüber streuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen.

3.Im Backofen unter dem Grill ca. 20 Minuten gratinieren.

4.Eier-Vinaigrette darüber geben und sofort servieren. Mega lecker.

5.-- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Parmesan gratiniert und einer leckeren Eier-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel mit Parmesan gratiniert und einer leckeren Eier-Vinaigrette“