Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 2 pack |
Mehl | 250 g |
Ei | 1 |
Butter | 125 g |
Backpulver | ½ pack |
Sahne | 600 g |
Vanillepuddingpulver | 1 pack |
Äpfel [ Boskop) | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
1.Der Teig: 125g Zucker, 1 päckchen Vanillezucker, 250g Mehl, 1 Ei, 125g Butter und 1/2 päckchen Backpulver alles zu einem Teig kneten dann den Teig in ein Sringform legen und dabei den Teig am Rand hochziehen, 1 Std im Kühlschrank ruhen lassen.
2.Die geschälten und entkernten Äpfel in die Springform legen. In der zwischen Zeit 600g Sahne, 1pack Puddingpulver, 75g Zucker und 1 pack. Vanillezucker zu Pudding kochen dann die soße in die Springform füllen über die Äpfel dann in den Backofen auf 165 grad Umluft ca 1 Std Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pueppilotta83
vom
Kommentare zu „Bratapfelkuchen“