1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfelkuchen

Bratapfelkuchen

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker200 g
Vanillezucker2 pack
Mehl250 g
Ei1
Butter125 g
Backpulver½ pack
Sahne600 g
Vanillepuddingpulver1 pack
Äpfel [ Boskop)6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Der Teig: 125g Zucker, 1 päckchen Vanillezucker, 250g Mehl, 1 Ei, 125g Butter und 1/2 päckchen Backpulver alles zu einem Teig kneten dann den Teig in ein Sringform legen und dabei den Teig am Rand hochziehen, 1 Std im Kühlschrank ruhen lassen.

  • 2.Die geschälten und entkernten Äpfel in die Springform legen. In der zwischen Zeit 600g Sahne, 1pack Puddingpulver, 75g Zucker und 1 pack. Vanillezucker zu Pudding kochen dann die soße in die Springform füllen über die Äpfel dann in den Backofen auf 165 grad Umluft ca 1 Std Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pueppilotta83
    vom
    Profilbild von pueppilotta83

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich