1. Home
  2. Rezept
  3. Eierkuchentorte an frischen Erdbeeren

Eierkuchentorte an frischen Erdbeeren

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 Gramm
Milch100 Milliliter
Eier2
Zucker200 Gramm
Zucker1 Prise
Milch400 Milliliter
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nussnougatcreme1 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Butter200 Gramm
Erdbeeren300 Gramm
Zucker50 Gramm
Cointreau2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Eiern, Mehl, Milch, 150 g Zucker und Salz eine glatte Masse herstellen. Butter in eine Pfanne geben und kleine Pfannkuchen ausbacken. Den Pudding nach Anleitung zubereiten, 400 ml statt 500 ml Milch verwenden und 1 EL Zucker dazugeben. Nuss-Nougat-Crème in der heißen Milch auflösen und das Vanillepuddingpulver dazugeben. Schichtweise Pfannkuchen, Pudding, Pfannkuchen auf einen Teller legen. Die Erdbeeren putzen, vierteln und mit 50 g Zucker und Cointreau marinieren und auf der Eierkuchentorte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eierkuchentorte an frischen Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich