Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Milch | 100 Milliliter |
Eier | 2 |
Zucker | 200 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Milch | 400 Milliliter |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Nussnougatcreme | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Butter | 200 Gramm |
Erdbeeren | 300 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Cointreau | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Eiern, Mehl, Milch, 150 g Zucker und Salz eine glatte Masse herstellen. Butter in eine Pfanne geben und kleine Pfannkuchen ausbacken. Den Pudding nach Anleitung zubereiten, 400 ml statt 500 ml Milch verwenden und 1 EL Zucker dazugeben. Nuss-Nougat-Crème in der heißen Milch auflösen und das Vanillepuddingpulver dazugeben. Schichtweise Pfannkuchen, Pudding, Pfannkuchen auf einen Teller legen. Die Erdbeeren putzen, vierteln und mit 50 g Zucker und Cointreau marinieren und auf der Eierkuchentorte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Eierkuchentorte an frischen Erdbeeren“