1. Home
  2. Rezept
  3. Frutti-Schoki-Pfannkuchen

Frutti-Schoki-Pfannkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch200 ml
Zucker2 EL
Eier2 M
Vanillinzucker1 TL
Mehl150 g
Nuss-Nougat-Creme süß4 EL
Beeren gemischt - Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren200 g
Ricotta125 g
Krokant2 EL
Puderzucker2 EL
Salz1 Prise
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Salz, Zucker, Eier und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 4 dünne Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen mit je 1 EL Nuss-Nougatcreme bestreichen.

    2.Beeren waschen, Ricotta, Vanillinzucker und Krokant verrühren, Beeren unterheben, die Ricotta-Beerenmischung gleichmäßig auf den Pfannkuchen verteilen und vorsichtig aufrollen, je 2 Pfannkuchen auf Dessertteller legen und mit Puderzucker bestreuen…..wer mag kann das ganze noch mit ein paar frischen Beeren garnieren….fertig….schmeckt himmlisch gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Frutti-Schoki-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich