Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 200 ml |
Zucker | 2 EL |
Eier | 2 M |
Vanillinzucker | 1 TL |
Mehl | 150 g |
Nuss-Nougat-Creme süß | 4 EL |
Beeren gemischt - Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren | 200 g |
Ricotta | 125 g |
Krokant | 2 EL |
Puderzucker | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Salz, Zucker, Eier und Milch zu einem glatten Teig verarbeiten, Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 4 dünne Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen mit je 1 EL Nuss-Nougatcreme bestreichen.
2.Beeren waschen, Ricotta, Vanillinzucker und Krokant verrühren, Beeren unterheben, die Ricotta-Beerenmischung gleichmäßig auf den Pfannkuchen verteilen und vorsichtig aufrollen, je 2 Pfannkuchen auf Dessertteller legen und mit Puderzucker bestreuen…..wer mag kann das ganze noch mit ein paar frischen Beeren garnieren….fertig….schmeckt himmlisch gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Frutti-Schoki-Pfannkuchen“