Weißkohlauflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl1 kleiner
Hackfleisch650 Gramm
Pellkartoffeln1 Kilogramm
mittelalter Gouda gerieben250 Gramm
Fleischbrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fondor etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Kohl vom Strunk entfernen und die ganzen Blätter in der Fleischbrühe abkochen. In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und abschmecken sowie die Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten und die vorbereiteten Zutaten wie folgt schichten: Kohl , Kartoffeln , Hackfleisch , Kartoffeln und Kohl. Die obere Schicht mit dem Käse bestreuen.

    2.(Man kann auch auf die unteren Lagen etwas Käse geben. Nun die Auflaufform ohne Deckel im Backofen bei circa 180-200°C ungefähr 40 Minuten backen. Bon appétit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Omegaracer3000
    vom
    Profilbild von Omegaracer3000

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohlauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohlauflauf