Chilli con Carne รก la Sylvia

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhack750 gramm
gewรผrfelte Zwiebel1
Tomatenmark2 EL
Harrisa-Gewรผrz, Salz, Pfeffer, Thai Curry, Chilliflocken, Oregano etwas
Kidney Bohnen1 Dose
weiรŸe Riesenbohnen1 Dose
weiรŸe Bohnen1 Dose
Piri Piri Chilischote3 Stรผck
Bouillion Pur von Knorr1 Pรคckchen
Tomatenpรผree1 Pรคckchen
etwas Zucker etwas
TubensoรŸe zum dicken etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch habe ich in einem Topf angebraten, dann die gewรผrfelte Zwiebel dazu. Die Gewรผrze (auรŸer dem Oregano) und das Tomatenmark gut unterrรผhren und auch etwas anschmoren lassen.

    2.Die Bohnen habe ich alle in einem Sieb abtropfen lassen. Die kรถnnen jetzt auch zum Hackfleisch und gut umrรผhren. Nun noch mit dem Tomatenpรผree ablรถschen und mit etwas Zucker wรผrzen. Mit Wasser auffรผllen und die Boullion Pur dazu geben, alles gut verrรผhren.

    3.Nun noch nach Gusto die Piri Piri Schoten dazu geben, ich habe 3 Stรผck genommen, sie aber nicht zerschnitten, sondern im Ganzen gelassen. Ich habe das Chilli ca. 1,5 Std. kรถcheln lassen, so das es etwas reduziert wurde. Zum SchluรŸ das Oregano hinzufรผgen und evtl. mit TubensoรŸe andicken.

    4.Dazu gab es frisch aufgebackenes Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChilli con Carne รก la Sylviaโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chilli con Carne รก la Sylvia