Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhack | 750 gramm |
gewรผrfelte Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Harrisa-Gewรผrz, Salz, Pfeffer, Thai Curry, Chilliflocken, Oregano | etwas |
Kidney Bohnen | 1 Dose |
weiรe Riesenbohnen | 1 Dose |
weiรe Bohnen | 1 Dose |
Piri Piri Chilischote | 3 Stรผck |
Bouillion Pur von Knorr | 1 Pรคckchen |
Tomatenpรผree | 1 Pรคckchen |
etwas Zucker | etwas |
Tubensoรe zum dicken | etwas |
Zubereitung
1.Das Hackfleisch habe ich in einem Topf angebraten, dann die gewรผrfelte Zwiebel dazu. Die Gewรผrze (auรer dem Oregano) und das Tomatenmark gut unterrรผhren und auch etwas anschmoren lassen.
2.Die Bohnen habe ich alle in einem Sieb abtropfen lassen. Die kรถnnen jetzt auch zum Hackfleisch und gut umrรผhren. Nun noch mit dem Tomatenpรผree ablรถschen und mit etwas Zucker wรผrzen. Mit Wasser auffรผllen und die Boullion Pur dazu geben, alles gut verrรผhren.
3.Nun noch nach Gusto die Piri Piri Schoten dazu geben, ich habe 3 Stรผck genommen, sie aber nicht zerschnitten, sondern im Ganzen gelassen. Ich habe das Chilli ca. 1,5 Std. kรถcheln lassen, so das es etwas reduziert wurde. Zum Schluร das Oregano hinzufรผgen und evtl. mit Tubensoรe andicken.
4.Dazu gab es frisch aufgebackenes Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu โChilli con Carne รก la Sylviaโ