Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Champignons | 350 gr. |
Olivenoel | 1 Eßl. |
oder 1 Tel. getrocckneter Oregano | ½ Bund |
Schinkenwürfel | 100 gr. |
Cremefraiche mit Kräuter | 125 gr. |
Pfeffer | etwas |
gekühlter Frischeteig für Sonntagsbrötchen 400 gr, | 1 Dose |
Gouda | 50 gr. |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lauchzwiebein putzen waschen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und halbieren. Oel erhitzen und beides darin ca. 5 Min. braten und aus der Pfanne nehmen
2.Oregano hacken Pilze Zwiebeln Schinken Creme fraiche und Oregano verrühren. und würzen.
3.Den Frischeteig herausnehmen und in 8 gleichgroße Stücke teilen und aufetwa 12 cm lange Zungen ausrollen. Backblech mit Backpapier auslegen und die ausgerollten Zungen darauf legen, Die Pilzmischung darauf verteilen , Käse drüber streuen und in Ofen bei 200 Grad etwa 12. Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Schinken - Lauch -Zungen“