1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken - Lauch -Zungen

Schinken - Lauch -Zungen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Champignons350 gr.
Olivenoel1 Eßl.
oder 1 Tel. getrocckneter Oregano½ Bund
Schinkenwürfel100 gr.
Cremefraiche mit Kräuter125 gr.
Pfeffer etwas
gekühlter Frischeteig für Sonntagsbrötchen 400 gr,1 Dose
Gouda50 gr.
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lauchzwiebein putzen waschen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und halbieren. Oel erhitzen und beides darin ca. 5 Min. braten und aus der Pfanne nehmen

    2.Oregano hacken Pilze Zwiebeln Schinken Creme fraiche und Oregano verrühren. und würzen.

    3.Den Frischeteig herausnehmen und in 8 gleichgroße Stücke teilen und aufetwa 12 cm lange Zungen ausrollen. Backblech mit Backpapier auslegen und die ausgerollten Zungen darauf legen, Die Pilzmischung darauf verteilen , Käse drüber streuen und in Ofen bei 200 Grad etwa 12. Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken - Lauch -Zungen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich