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Sauerkrautsuppe - 24 Stunden Schtschi

1 Std 54 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geräucherte Rippchen400 g
Rinderbrust400 g
Wasser1500 ml
Sauerkraut700 g
Karotte1
Petersilienwurzel1
weisse Rübe1
Zwiebeln2
Butter50 g
Knoblauchzehen4
Saure Sahne4 EL
Dill1 Bund
Salz etwas
schwarze Pfefferkörner6
Lorbeerblätter3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 54 Min
  • 1.Geräuchertes Rippchen auseinanderhacken, mit kaltem Wasser aufsetzen und etwa eine Stunde kochen. Rinderbrust zufügen und noch 1 - 1,5 Stunden sieden lassen. Inzwischen Sauerkraut in etwas Butter andünsten. Gehacktes Wurzelwerk und Zwiebeln ebenfalls in Butter leicht anrösten und zusammen mit dem Sauerkraut zur kochenden Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern würzen und noch eine Stunde kochen.

    2.Die fertige Sauerkrautsuppe 3-4 Stunden an einem warmen Ort ziehen lassen und dann 24 Stunden bzw. über Nacht, kühl stellen. Vor dem Servieren die Suppe wieder erhitzen, das Fleisch in mundgerechte Stücke teilen und das Gericht mit gehacktem Dill und saurer Sahne garnieren.

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    Rezept von C****r
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