1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch /Hokaido oder Muskatkürbis600
Kartoffel und 1 Zwiebel 1
etwas Oliven oder Rapsöl etwas
Gemüsebrühe 500 ml
Salz, Pfeffer, 3 cm Ingwer, etwas Chili und 1 Knoblauchzehe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel, Kartoffeln und Kürbisfleisch würfeln und in heißem Fett andünsten. Gemüsebrühe aufgießen und mit den Gewürzen ca. 20 Minuten leicht kochen lassen bis alles schön weich ist.Abschmecken und kurz abkühlen. Anschließend alles pürieren. Mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen servieren. Kleingeschnittenes Hühnerfilet würzen und scharf anbraten und in die Suppe geben schmeckt auch sehr gut. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich