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Dips und Saucen: Bärlauch-Walnuss-Pesto

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gute handvoll Bärlauchblätter1
Chilli rot1
Walnussöl2 EL
Walnüsse2 EL
Parmesan40 gr.
Fleur de sel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bärlauchblätter waschen, trockenschütteln und hacken, Chili waschen, halbieren, entkernen und hacken, Walnüsse hacken oder in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz kleinwalzen, Parmesan reiben oder zerbröseln.

    2.Alles zusammen mit Walnussöl im Universalzerkleinerer pürieren, mit Salz abschmecken und nochmals pürieren, je nach gewünschter Konsistenz noch Öl dazugeben.

    3.Passt zu vielen Fleischgerichten oder als Basis für Pizzabelag, z. B. die Bärlauch-Tomaten-Pizza (KB).

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    Rezept von osiris1807
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