Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
gute handvoll Bärlauchblätter | 1 |
Chilli rot | 1 |
Walnussöl | 2 EL |
WalnĂĽsse | 2 EL |
Parmesan | 40 gr. |
Fleur de sel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2234 (534)
EiweiĂź23,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett48,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2234 (534)
EiweiĂź23,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett48,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bärlauchblätter waschen, trockenschütteln und hacken, Chili waschen, halbieren, entkernen und hacken, Walnüsse hacken oder in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz kleinwalzen, Parmesan reiben oder zerbröseln.
2.Alles zusammen mit Walnussöl im Universalzerkleinerer pürieren, mit Salz abschmecken und nochmals pürieren, je nach gewünschter Konsistenz noch Öl dazugeben.
3.Passt zu vielen Fleischgerichten oder als Basis für Pizzabelag, z. B. die Bärlauch-Tomaten-Pizza (KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Dips und Saucen: Bärlauch-Walnuss-Pesto“