1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisrösti

Kürbisrösti

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln300 gr
Kürbisfleisch200 gr
Zwiebel1 St
Ei1
Schmelzflocken1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,Zwiebel pellen.Kürbis, Kartoffel und Zwiebel grob reiben.Eier unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen,die masse hineingeben und flachdrücken.Bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten bis die Unterseite goldbraun ist.Vorsichtig wenden,ggf. noch etwas Öl zugeben und in weiteren 10-15 Minuten fertig braten.Selbstverständlich kann man auch löffelgrosse Portionen ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisrösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich