Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln | 300 gr |
Kürbisfleisch | 200 gr |
Zwiebel | 1 St |
Ei | 1 |
Schmelzflocken | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schälen,Zwiebel pellen.Kürbis, Kartoffel und Zwiebel grob reiben.Eier unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen,die masse hineingeben und flachdrücken.Bei mittlerer Hitze 15 Minuten braten bis die Unterseite goldbraun ist.Vorsichtig wenden,ggf. noch etwas Öl zugeben und in weiteren 10-15 Minuten fertig braten.Selbstverständlich kann man auch löffelgrosse Portionen ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Kürbisrösti“