Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 300 Gramm |
Schalotten | 3 |
Sonnenblumenöl | 5 EL |
Balsamico-Essig weiß | 4 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Eier hartgekocht | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
grünen Salat wahlweise Kopfsalat od. Eichblatt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel schälen, in 2cm lange Stücke schneiden. Im (leicht mit Zucker versetzten) Salzwasser ca 12min bissfest köcheln. Abkühlen lassen.
2.Schalotten fein würfeln und mit Sonnenblumenöl, weißem Balsamico-Essig, Zitronensaft ( Salz, Pfeffer, Zucker nach geschmack) verrühren.
3.Hartgekochte Eier fein Würfeln. Petersilie fein hacken. Grünen Salat waschen, trockenschleudern und evtl. kleiner zupfen.
4.Alles miteinander vermengen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****k
vom
Kommentare zu „Blattsalat mit Spargel“