1. Home
  2. Rezept
  3. Blattsalat mit Spargel

Blattsalat mit Spargel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch300 Gramm
Schalotten3
Sonnenblumenöl5 EL
Balsamico-Essig weiß4 EL
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Eier hartgekocht2
Petersilie½ Bund
grünen Salat wahlweise Kopfsalat od. Eichblatt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel schälen, in 2cm lange Stücke schneiden. Im (leicht mit Zucker versetzten) Salzwasser ca 12min bissfest köcheln. Abkühlen lassen.

    2.Schalotten fein würfeln und mit Sonnenblumenöl, weißem Balsamico-Essig, Zitronensaft ( Salz, Pfeffer, Zucker nach geschmack) verrühren.

    3.Hartgekochte Eier fein Würfeln. Petersilie fein hacken. Grünen Salat waschen, trockenschleudern und evtl. kleiner zupfen.

    4.Alles miteinander vermengen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****k
    vom
    Profilbild von c****k

Auch lecker

Kommentare zu „Blattsalat mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich