1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuit- Tortenboden

Biskuit- Tortenboden

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland4
Zucker120 Gramm
Vanillezucker1 Esslöffel
Mehl120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier in eine Rührschüssel geben und unter ständigem Rühren mit dem Handrührgerät den Zucker und den Vanillezucker zugeben. Die Masse so lange Rühren, bis sie eine cremige Konsistenz hat (etwa 6-8 Minuten). Das Mehl vorsichtig unterheben. Die Biskuitmasse in eine vorbereitete Tortenbodenform (Springform), in eine Fruchtboden oder auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und glatt streichen. Backen: 180°C E Blech: 10 Minuten; Fruchtbodenform: 15 Minuten, Springform: 15-20 Minuten. Die Verwendung von Vollkornweizenmehl ist möglich, dafür etwa 2-3 Eßl. Wasser zu den Eiern geben, auch kann anstelle des Zuckers Rohrohrzucker verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuit- Tortenboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich