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Kapuzinerbutter

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 Gramm
der Kapuzinerkresse7 Blüten
Kapuzinerkresse3 Blätter
Knoblauchzehe zerdrückt1 kleine
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Blüten der Kresse untersuchen, ob da kein Tierchen drin wohnt und mit einem scharfem Messer nicht ganz fein hacken. Die Blätter der Kresse waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Die Weiche Butter mit den Zutaten (Knoblauch,geh. Blüten und geh. Blättern) gut vermengen und mit etwas Salz abschmecken. Mein Tipp: Aus den letzten Blüten und Blättern im Herbst Kapuzinerbutter herstellen und für das Fondue im Winter einfrieren.

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    Rezept von A****s
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