Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 Gramm |
der Kapuzinerkresse | 7 Blüten |
Kapuzinerkresse | 3 Blätter |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 kleine |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Blüten der Kresse untersuchen, ob da kein Tierchen drin wohnt und mit einem scharfem Messer nicht ganz fein hacken. Die Blätter der Kresse waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Die Weiche Butter mit den Zutaten (Knoblauch,geh. Blüten und geh. Blättern) gut vermengen und mit etwas Salz abschmecken. Mein Tipp: Aus den letzten Blüten und Blättern im Herbst Kapuzinerbutter herstellen und für das Fondue im Winter einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
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