Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Essig | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Öl | 4 EL |
Langkornreis | 2 Tassen |
Tomatenmark | 1 kl. Dose |
Gemüsebrühe (Würfel) | 3 Tassen |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Paprika in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Zwiebeln und Paprika anndünsten, Reis und Tomatenmark hizufügen und gut verrühren. Mit der Brühe aufgiessen.
2.Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Bei geschlossenem Deckel und kleinster Hitze ca. 15-20 Minuten ausquellen lassen.
3.1 Liter Wasser mit dem Essig und etwas Salz aufkochen und die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und in das heisse Essigwasser gleiten lassen. Ca 5 Minuten ziehen lassen, herausheben und auf dem Reis anrichten. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Verlorene Eier auf Tomatenreis“