1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Verlorene Eier auf Tomatenreis

Vegetarisch: Verlorene Eier auf Tomatenreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Essig1 Tasse
Zwiebel1
Paprikaschote grün1
Öl4 EL
Langkornreis2 Tassen
Tomatenmark1 kl. Dose
Gemüsebrühe (Würfel)3 Tassen
Salz, Pfeffer etwas
etwas Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Paprika in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Zwiebeln und Paprika anndünsten, Reis und Tomatenmark hizufügen und gut verrühren. Mit der Brühe aufgiessen.

    2.Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Bei geschlossenem Deckel und kleinster Hitze ca. 15-20 Minuten ausquellen lassen.

    3.1 Liter Wasser mit dem Essig und etwas Salz aufkochen und die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und in das heisse Essigwasser gleiten lassen. Ca 5 Minuten ziehen lassen, herausheben und auf dem Reis anrichten. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Verlorene Eier auf Tomatenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich