Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel ca. 150gr. pro Schnitzel | 4 |
Tomatensoße Barilla Arrabiata | 1 Glas |
Mozzarella gerieben evtl.auch light | 1 Päckchen |
italianische Kräuter Fertigmischung TK | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Spagetthi | 400 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spagetthi nach Anweisung in Salzwasser kochen, je nach Sorte zwischen 8-12 Min.
2.Tomatensoße mit den itl.Kräutern mischen, 1 EL Olivenöl mit einmischen.
3.Putenschnitzel salzen und pfeffern und in 1 ELOlivenöl braten. Ca. 4 mi. pro Seite
4.Fertige Putenschnitzel auf den Teller legen, 1 PortionSpagetthi als Nest auf die Spagetthi legen, dann die Tomatensoße darüber gießen. Mozzarella über das Gericht streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Mailänderschnitzel von der Pute mit Spagetthi“