Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Kräuter zb Basilikum ,Schnittlauch,Petersilie,Thymian,Borretsch | 1 Bd |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz ,Grober Pfeffer ,Muskatnuss | etwas |
Zitronsaft | 1 TL |
Eier | 4 |
Parmesan frisch gerieben | 4 Esslöffel |
Kräftige Fleischbrühe | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett12,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kräuter putzenund Waschen
2.Zwiebel abziehen,mit den Kräutern fein haken und in erhitztem Olivenöl andünsten Mit Pfeffer,Salz,Muskatnuss und Zitronsaft würzen
3.Eier mit Parmesan verquirlen über die Kräuter gießen,vorsichtig vermischen und bei geringer Hitze stocken lassen.
4.Kräuteromelette aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen Lassen.
5.In der zwischenzeit FleischbrĂĽhe aufkochen
6.Mit Osterförmchen zb Hasen ,Eier formen aus dem Omlette stechen in die Brühe einlegen.
7.Die Oster-bouillon auf tiefe Teller verteilen ,nach wunsch mit Schnittlauch und Petersilie garniert servieren.
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vom
Kommentare zu „Oster-Bouillon mit Kräuteromelette“