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Oster-Bouillon mit Kräuteromelette

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kräuter zb Basilikum ,Schnittlauch,Petersilie,Thymian,Borretsch1 Bd
Zwiebel1
Olivenöl2 Esslöffel
Salz ,Grober Pfeffer ,Muskatnuss etwas
Zitronsaft1 TL
Eier4
Parmesan frisch gerieben4 Esslöffel
Kräftige Fleischbrühe2 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kräuter putzenund Waschen

    2.Zwiebel abziehen,mit den Kräutern fein haken und in erhitztem Olivenöl andünsten Mit Pfeffer,Salz,Muskatnuss und Zitronsaft würzen

    3.Eier mit Parmesan verquirlen über die Kräuter gießen,vorsichtig vermischen und bei geringer Hitze stocken lassen.

    4.Kräuteromelette aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen Lassen.

    5.In der zwischenzeit Fleischbrühe aufkochen

    6.Mit Osterförmchen zb Hasen ,Eier formen aus dem Omlette stechen in die Brühe einlegen.

    7.Die Oster-bouillon auf tiefe Teller verteilen ,nach wunsch mit Schnittlauch und Petersilie garniert servieren.

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    Rezept von Galumpy
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