Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Crevetten gepoolt | 300 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Kräuterbutter | 2 EL |
Eier | 3 Stück |
Cremefine | 50 ml |
Kräuter - Petersilie, Schnittlauch, Basilikum | 3 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl für die Pfanne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Crevetten waschen und trocken tupfen. Frühlingszwiebln in Ringe schneiden. Kräuter fein hacken. Knoblauch durchpressen.
2. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Crevetten mit Zwiebelringchen und Knoblauch andünsten. Kräuterbutter - eigene Herstellung - zugeben und mitdünsten.
3. Eier mit Salz Pfeffer und 2 EL Kräuter verquirlen. 50 ml Cremefine unterrrühren. Über die Crevetten gießen und stocken lassen bis alles fest ist.
4. Mit 1 EL Kräuter bestreut servieren. Dazu paßt Toast und ein kleiner Salat.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Crevetten in Fritata“