1. Home
  2. Rezept
  3. Low-fat Cupcakes

Low-fat Cupcakes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl225 gr.
Backpulver2 TL
Zucker75 gr.
Ei1 Stk.
Butter50 gr.
Apfelmus100 gr.
Buttermilch3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker und Ei cremig rühren, das Apfelmus unterheben. Dann das Mehl, Backpulver und die Buttermich einrühren. 12er Muffinform mit Papierförmchen auslegen, zur Hälfte mit dem Teig füllen. Bei 180 Grad 20 bis 25 Minuten backen.

    2.Wenn es Low-Fat bleiben soll, müssen Sie natürlich auf die dicke Frostinghaube verzichten. Spritzen Sie etwas fettreduzierten Frischkäse auf oder garnieren Sie mit Cremefine-Ersatzsahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Low-fat Cupcakes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich