Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 225 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 75 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Butter | 50 gr. |
Apfelmus | 100 gr. |
Buttermilch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate55,6 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker und Ei cremig rühren, das Apfelmus unterheben. Dann das Mehl, Backpulver und die Buttermich einrühren. 12er Muffinform mit Papierförmchen auslegen, zur Hälfte mit dem Teig füllen. Bei 180 Grad 20 bis 25 Minuten backen.
2.Wenn es Low-Fat bleiben soll, müssen Sie natürlich auf die dicke Frostinghaube verzichten. Spritzen Sie etwas fettreduzierten Frischkäse auf oder garnieren Sie mit Cremefine-Ersatzsahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Low-fat Cupcakes“