Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat | ½ |
Wassermelone | 1 stück |
Rotezwiebel | 1 |
Fetakäse | 100 gr. |
Zitrone | 1 stück |
Olivenöl | 3 el |
salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Weil ich auch mal frei habe sage ich wie ich in Sommer eine frische Salat zubereite , Nehmen wir den endiviensalat und die äußeren , Blätter entfernen .Salatblätter jetz putzen troken und schleudern dann in mundgerechte stücke zupfen. Wassermelone von der schale schneiden und die kerne entfernen..
2.wassermelone in 1/2 cm dike scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und auf einem gemüsehobel in feine ringe hobeln. Schafkäse diagonal halbieren und in dünne scheiben schneiden. den Zitrone auspressen ..
3.adesso jetz Alle Salat zutaten auf eine platte oder teller anrichten . Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmeken.. Dazu Baguette aus France Beim diese Salat schmeckt man das Olivenöl deswegen Bitte nur einen Kaltgepresstes
4.olivenöl kaufen, wenn sie wirklich diese salat nachmachen dann kaufen sie auch das beste salz ( Fleur de Sel) so mache ich dann ist dieses Salat 1 a ..Grazie arrivederci eure italiener Salvadori Buon appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „insalata con Endivien ,Schafkäse, e Wassermelone“