1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer - Karamell - Torte

Erdbeer - Karamell - Torte

3 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Magerquark500 gr.
Vollkornbutterkekse200 gr.
Butter flüssig100 gr.
Rama Cremefine Vanilla500 ml
Zucker100 gr.
Erdbeeren500 gr.
Rama Cremefine zum Kochen50 ml
Karamellbonbon weich z.B. Muh Muh75 gr.
Mandelblättchen geröstet25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Springform mit Backpapier auslegen. Den Quark in ein Tuch geben und die Flüssigkeit gut ausdrücken. Vollkornbutterkekse zerbröseln und mit der flüssigen Butter mischen. Keks - Buttermischung in die Springform geben und fest zu einem Boden andrücken(ohne Rand). Boden kalt stellen.

  • 2.rdbeeren waschen, putzen und halbieren. Cremefine Vanilla kurz mit dem Mixer aufschlagen. Quak und Zucker mischen und die Vanillecreme löffelweise unterrühren. Erdbeeren unterheben und die Quarkmasse auf den Keksboden geben, für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • 3.50ml Cremefine erhizenund die Karamellbonbons darin schmelzen.Mandelblättchen untermischen. Masse leicht abkühlen lassen und dann über die Torte träufeln. Torte nochmals für 1-2 Stunden in den Kühlschrank geben.

  • 4.Fertig:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von soso1974
    vom
    Profilbild von soso1974

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Karamell - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich