Zutaten für 10 Personen
Magerquark | 500 gr. |
Vollkornbutterkekse | 200 gr. |
Butter flüssig | 100 gr. |
Rama Cremefine Vanilla | 500 ml |
Zucker | 100 gr. |
Erdbeeren | 500 gr. |
Rama Cremefine zum Kochen | 50 ml |
Karamellbonbon weich z.B. Muh Muh | 75 gr. |
Mandelblättchen geröstet | 25 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 45 Min
1.Springform mit Backpapier auslegen. Den Quark in ein Tuch geben und die Flüssigkeit gut ausdrücken. Vollkornbutterkekse zerbröseln und mit der flüssigen Butter mischen. Keks - Buttermischung in die Springform geben und fest zu einem Boden andrücken(ohne Rand). Boden kalt stellen.
2.rdbeeren waschen, putzen und halbieren. Cremefine Vanilla kurz mit dem Mixer aufschlagen. Quak und Zucker mischen und die Vanillecreme löffelweise unterrühren. Erdbeeren unterheben und die Quarkmasse auf den Keksboden geben, für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.50ml Cremefine erhizenund die Karamellbonbons darin schmelzen.Mandelblättchen untermischen. Masse leicht abkühlen lassen und dann über die Torte träufeln. Torte nochmals für 1-2 Stunden in den Kühlschrank geben.
4.Fertig:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von soso1974
vom
Kommentare zu „Erdbeer - Karamell - Torte“