Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren tiefgefroren | 7 Stk. |
Kiwi | 1 Stk. |
Banane | 1 Stk. |
Fruchtsoße | 1 Flasche |
Milch | 250 ml |
Milchreismischung für 250 ml. Milch | 1 Pkt. |
Vanillepuddingpulver für 250 ml Milch | etwas |
Kuvertüre | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)956 (228)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Für den Vanillereis-Vulkan die Milch in einen Topf geben und stark sprudelnd aufkochen lassen. Topf sofort von der Kochstelle nehmen und den Beutelinhalt Milchreis und Vanillepudding einrühren. Dann den Milchreis in Förmchen füllen und darin erkalten lassen (ca. 1 Stunde). Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Milchreis-Vulkane stürzen und mit der Kuvertüre übergießen. Erneut kalt stellen, bis Überguss gehärtet ist.
2.Für das Frucht-Carpaccio gefrorene Erdbeeren und die anderen Früchte in feine Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller verteilen.
3.Anrichten: Einen Fruchtsoßenspiegel auf die Teller mit den Fruchtscheiben geben, Milchreis-Vulkan darauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Vanillereis-Vulkan auf Frucht-Carpaccio“