1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillereis-Vulkan auf Frucht-Carpaccio

Vanillereis-Vulkan auf Frucht-Carpaccio

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren tiefgefroren7 Stk.
Kiwi1 Stk.
Banane1 Stk.
Fruchtsoße1 Flasche
Milch250 ml
Milchreismischung für 250 ml. Milch1 Pkt.
Vanillepuddingpulver für 250 ml Milch etwas
Kuvertüre40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Vanillereis-Vulkan die Milch in einen Topf geben und stark sprudelnd aufkochen lassen. Topf sofort von der Kochstelle nehmen und den Beutelinhalt Milchreis und Vanillepudding einrühren. Dann den Milchreis in Förmchen füllen und darin erkalten lassen (ca. 1 Stunde). Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Milchreis-Vulkane stürzen und mit der Kuvertüre übergießen. Erneut kalt stellen, bis Überguss gehärtet ist.

  • 2.Für das Frucht-Carpaccio gefrorene Erdbeeren und die anderen Früchte in feine Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller verteilen.

  • 3.Anrichten: Einen Fruchtsoßenspiegel auf die Teller mit den Fruchtscheiben geben, Milchreis-Vulkan darauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillereis-Vulkan auf Frucht-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich