Zutaten
Schokoküchlein | |
Zucker | 100 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Schokolade 70% Kakao | 100 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Salz | etwas |
Chilipulver | 3 Messerspitze |
Früchteragout | |
Mango | 2 Stück |
Ananas | 1 Stück |
Banane | 2 Stück |
Passionsfrüchte frisch | 3 Stück |
Puderzucker | 50 Gramm |
Passionsfrucht Fruchtnektar | 150 Milliliter |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Vanilleschote | 1 Stück |
Physalis | 10 Stück |
Zubereitung
Schokoküchlein
1.Fünf Keramikförmchen mit Butter einfetten und mit etwas Zucker bestreuen. Dann für ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen. Ofen auf 220°C vorheizen (Umluft + Ober/Unterhitze). Die Schokolade und die Butter im Wasserbad schmelzen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und mit der Schokolade vermischen. Anschließend Mehl, Salz und Chili unterheben. Die Küchlein für ca. 8-10 Minuten im Ofen lassen, damit der Kern noch flüssig bleibt.
Früchteragout
2.Mango, Ananas und Banane in kleine Stücke schneiden. Passionsfrüchte halbieren, das Mark auskratzen und mit etwas Zucker, 150 ml Maracujanektar und dem Vanillemark aufkochen. Stärke mit 2-3 EL Wasser verrühren und in die Saftmischung rühren. Sauce abkühlen lassen und die Obstwürfel untermischen.
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