Flüssiges Schokoküchlein mit exotischem Früchteragout

Rezept: Flüssiges Schokoküchlein mit exotischem Früchteragout
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Schokoküchlein
100 Gramm
Zucker
100 Gramm
Butter
100 Gramm
Schokolade 70% Kakao
30 Gramm
Mehl
3 Stück
Eier
Salz
3 Messerspitze
Chilipulver
Früchteragout
2 Stück
Mango
1 Stück
Ananas
2 Stück
Banane
3 Stück
Passionsfrüchte frisch
50 Gramm
Puderzucker
150 Milliliter
Passionsfrucht Fruchtnektar
1 Teelöffel
Speisestärke
1 Stück
Vanilleschote
10 Stück
Physalis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1486 (355)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
49,3 g
Fett
16,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Flüssiges Schokoküchlein mit exotischem Früchteragout

Schokoküchlein
1
Fünf Keramikförmchen mit Butter einfetten und mit etwas Zucker bestreuen. Dann für ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen. Ofen auf 220°C vorheizen (Umluft + Ober/Unterhitze). Die Schokolade und die Butter im Wasserbad schmelzen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und mit der Schokolade vermischen. Anschließend Mehl, Salz und Chili unterheben. Die Küchlein für ca. 8-10 Minuten im Ofen lassen, damit der Kern noch flüssig bleibt.
Früchteragout
2
Mango, Ananas und Banane in kleine Stücke schneiden. Passionsfrüchte halbieren, das Mark auskratzen und mit etwas Zucker, 150 ml Maracujanektar und dem Vanillemark aufkochen. Stärke mit 2-3 EL Wasser verrühren und in die Saftmischung rühren. Sauce abkühlen lassen und die Obstwürfel untermischen.

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