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Flüssiges Schokoküchlein mit exotischem Früchteragout

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schokoküchlein
Zucker100 Gramm
Butter100 Gramm
Schokolade 70% Kakao100 Gramm
Mehl30 Gramm
Eier3 Stück
Salz etwas
Chilipulver3 Messerspitze
Früchteragout
Mango2 Stück
Ananas1 Stück
Banane2 Stück
Passionsfrüchte frisch3 Stück
Puderzucker50 Gramm
Passionsfrucht Fruchtnektar150 Milliliter
Speisestärke1 Teelöffel
Vanilleschote1 Stück
Physalis10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Schokoküchlein

    1.Fünf Keramikförmchen mit Butter einfetten und mit etwas Zucker bestreuen. Dann für ca. 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen. Ofen auf 220°C vorheizen (Umluft + Ober/Unterhitze). Die Schokolade und die Butter im Wasserbad schmelzen. Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen und mit der Schokolade vermischen. Anschließend Mehl, Salz und Chili unterheben. Die Küchlein für ca. 8-10 Minuten im Ofen lassen, damit der Kern noch flüssig bleibt.

  • Früchteragout

    2.Mango, Ananas und Banane in kleine Stücke schneiden. Passionsfrüchte halbieren, das Mark auskratzen und mit etwas Zucker, 150 ml Maracujanektar und dem Vanillemark aufkochen. Stärke mit 2-3 EL Wasser verrühren und in die Saftmischung rühren. Sauce abkühlen lassen und die Obstwürfel untermischen.

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