1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln von rohen Knollen

Bratkartoffeln von rohen Knollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rohe Kartoffeln5 Stück
Zwiebel frisch1
Speck1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Fett für die Pfanne etwas
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, waschen, gut abtropfen lassen, den Speck und die Zwiebel würfeln. Den Speck in heißem Fett anbraten, dann Kartoffelscheiben zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, alles anbraten, dann die Zwiebel dazugeben und unter Rühren alles gut durchbraten.

    2.Dann den Deckel auf die Pfanne legen und weichdünsten, gelegentlich umrühren. Wenn die Kartoffeln weich sind, den Deckel abnehmen und bräunen lassen. Man kann zerschlagene Eier unter die Bratkartoffeln heben, je nach belieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmam
    vom
    Profilbild von Kochmam

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln von rohen Knollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich