Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Vanille-Eis | 3 Kugeln |
Eierlikör oder mehr | 2 cl |
Nüsse gehackt | 1 Teelöffel |
Gebäckkrümel | 1 Teelöffel |
Zitronenmelisse-Blättchen | etwas |
Zubereitung
1.Das Eis ein paar Minuten lang leicht antauen lassen, den Eierlikör darübergießen, mit gehackten Nüssen und Gebäckkrümeln bestreuen, eventuell mit einem Zitronenmelisse-Blättchen garnieren und sofort servieren.
2.Anmerkung: Bei der Plätzchen-Bäckerei geht schon mal etwas in die Brüche ... und genau diese Plätzchen zerdrück ich noch etwas kleiner, bewahre sie in einem Schraubdeckel-Glas auf und habe so immer etwas Leckeres zum Überstreuen von Desserts oder auch zum Ausstreuen einer Backform.
Kommentare zu „Eis-Dessert einfach“
Rezept bewerten: