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Bischofszellertorte

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 gram
Butter kalt in würfeln100 gramm
Zucker60 gramm
Salz1 prise
Wasser4 elf
Füllung etwas
Mandeln gemahlen250 gram
Zucker200 gram
Rahm2 dl
Zitrone,abgerieben schale1
Eiweiss6
Salz1 prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zubereitung: Form ausbuttern mit Mehl besteuben und kühl stellen. Teig: Mehl,Mehl,Butter,Zucker+Salzkrümeligen masse verreiben,eigelb +wasser beigeben und rasch zusammenfügen.Den Teig auswallen und den Boden der Form damit belegen. Den rand 3cm nach oben ziehen,mit einer Gabel einstechen+kühl stellen

  • 2.Füllung:Mandeln,Zucker,Rahm,Zitronenschale vermischen.Eiweiss mit Salz steif schlagen,vorsichtig unter die Masse ziehen. Aprikosenkonfitüre auf den Boden verstreichen und die Füllung darauf verteilen. Backen: Auf 200c vorgeheizten Backofen auf der untersten Rille Wärend 30 Minuten backenauf 150c reduzieren und weitere 25 Minuten backen. Auskühlen lassen

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    Rezept von b****i
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