1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteranes Huhn

Mediteranes Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerkeulen12 Stück
Cocktailtomaten500 Gramm
Zwiebel oder Schalotten500 Gramm
Kartoffeln1000 Gramm
ganze Knoblauchknollen2 Stück
Bio-Zitrone½
Oliven1 Glas
getrtr., eingelegte Tomaten1 Glas
Salz,Pfeffer,Thymian,Rosmarin etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit der Schale vierteln,große Zwiebeln auch vierteln ( Schalotten ganz ),Knoblauchzehen geschält,Zitrone in größere Stücke geschnitten. Eventuell kann man auch Paprika oder andere Gemüsesorten dazugeben .

  • 2.Alle Zutaten gut mit den Gewürzen und mit Olivenöl vermischen und aufs geölte Blech verteilen und im Rohr ca. 5/4 Std. bei 200-220 Grad Braten. Eventuell noch etwas Olivenöl und Meersalz darüber geben.

  • 3.Dazu passt gut verschiedene Weißbrotsorten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maggie2
    vom
    Profilbild von Maggie2

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteranes Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich