Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hühnerkeulen | 12 Stück |
Cocktailtomaten | 500 Gramm |
Zwiebel oder Schalotten | 500 Gramm |
Kartoffeln | 1000 Gramm |
ganze Knoblauchknollen | 2 Stück |
Bio-Zitrone | ½ |
Oliven | 1 Glas |
getrtr., eingelegte Tomaten | 1 Glas |
Salz,Pfeffer,Thymian,Rosmarin | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit der Schale vierteln,große Zwiebeln auch vierteln ( Schalotten ganz ),Knoblauchzehen geschält,Zitrone in größere Stücke geschnitten. Eventuell kann man auch Paprika oder andere Gemüsesorten dazugeben .
2.Alle Zutaten gut mit den Gewürzen und mit Olivenöl vermischen und aufs geölte Blech verteilen und im Rohr ca. 5/4 Std. bei 200-220 Grad Braten. Eventuell noch etwas Olivenöl und Meersalz darüber geben.
3.Dazu passt gut verschiedene Weißbrotsorten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maggie2
vom
Kommentare zu „Mediteranes Huhn“