1. Home
  2. Rezept
  3. Krustenbraten vom Schweinebauch

Krustenbraten vom Schweinebauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch1200 g
Knoblauchzehe (gehackt)1
gem. Kümmel1 TL
gem. schwarzen Pfeffer1 TL
Salz1 TL
Dijon Senf2 EL
Lorbeerblätter6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schwarte des Schweinebauches mit einem scharfen Messer nicht zu tief rautenförmig einschneiden. Gewürze vermischen und den Schweinebauch damit gut einreiben. Die Lorbeerblätter auf die Schwarte verteilen , das Fleisch in eine feuerfeste Schale legen, im vorgeheizten Ofen bei ca 200 °C 90 Min. braten. 15 Min. im Backofen ruhen lassen. Ich habe dazu K.-Brei, Möhren und Porree serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Krustenbraten vom Schweinebauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich