1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpäckchen mit Gambas

Nudelpäckchen mit Gambas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle350 g
Basilikum1 Bund
Knoblauchzehen1
Pinienkerne1 EL
Parmesan nach Belieben etwas
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl100 ml
Gambas32
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit aus Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan, Salz und Pfeffer mit Olivenöl im Mixer ein Pesto herstellen. Die Nudeln abgießen und ausnahmsweise abschrecken. Sie kommen noch mal in den Backofen.

    2.Nudeln mit Pesto verrühren. Aus Backpapier 4 Quadrate schneiden und jeweils auf die Hälfte des Papiers eine Portion Nudeln legen. 8 Gambas darauf verteilen. Das Papier zuschlagen und an den Rändern zusammen drehen, damit eine Art "Pizza Calzone" entsteht. Die Päckchen können bis dahin wunderbar vorbereitet werden.

    3.Vor dem Servieren Backofen auf 200 Grad vorheizen und die auf ein Backblech gelegten Nudelpäckchen für 15-20 Minuten auf der mittleren Schienen erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpäckchen mit Gambas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich