Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 350 g |
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 1 |
Pinienkerne | 1 EL |
Parmesan nach Belieben | etwas |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
Gambas | 32 |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit aus Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Parmesan, Salz und Pfeffer mit Olivenöl im Mixer ein Pesto herstellen. Die Nudeln abgießen und ausnahmsweise abschrecken. Sie kommen noch mal in den Backofen.
2.Nudeln mit Pesto verrühren. Aus Backpapier 4 Quadrate schneiden und jeweils auf die Hälfte des Papiers eine Portion Nudeln legen. 8 Gambas darauf verteilen. Das Papier zuschlagen und an den Rändern zusammen drehen, damit eine Art "Pizza Calzone" entsteht. Die Päckchen können bis dahin wunderbar vorbereitet werden.
3.Vor dem Servieren Backofen auf 200 Grad vorheizen und die auf ein Backblech gelegten Nudelpäckchen für 15-20 Minuten auf der mittleren Schienen erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Nudelpäckchen mit Gambas“