Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot | 2 Scheiben |
Lauchzwiebeln | 2 |
Eier | 3 |
Milch | 1 Schuß |
Cervelatwurst | 4 Scheiben |
Emmentaler | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Muskat | 1 Msp. |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett21,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett21,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen, und in eine Auflaufform legen.
2.Die Lauchzwiebeln in Scheiben, die Cervelatwurst in würfel schneiden. und alles in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.
3.Die Eier mit der Milch verquirlen, den gewürzen würzen, die Eiermasse in die Pfanne zu den Lauchzwiebeln und die Wurst geben und alles unter rühren ca. 4-5 Min stocken lassen.
4.Nun die Rühreier auf die Brotscheiben geben, mit dem Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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