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Überbackenes: Rühreier auf Bauernbrot mit Käse überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauernbrot2 Scheiben
Lauchzwiebeln2
Eier3
Milch1 Schuß
Cervelatwurst4 Scheiben
Emmentaler2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Muskat1 Msp.
Butter etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen, und in eine Auflaufform legen.

    2.Die Lauchzwiebeln in Scheiben, die Cervelatwurst in würfel schneiden. und alles in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten.

    3.Die Eier mit der Milch verquirlen, den gewürzen würzen, die Eiermasse in die Pfanne zu den Lauchzwiebeln und die Wurst geben und alles unter rühren ca. 4-5 Min stocken lassen.

    4.Nun die Rühreier auf die Brotscheiben geben, mit dem Käse belegen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca 10 Min. überbacken.

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    Rezept von Hoenowbear
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