1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT: Bananeneis

DESSERT: Bananeneis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen frische canarische, wenn große, dann nur 24
Schlagsahne 30 % Fett flüssig200 mg
Joghurt 10% Fett griechischen125 mg
Honig flüssig1 EL (gestrichen)
Zitrone frisch, den Saft½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bananen sollten unbedingt braun gesprenkelt sein, erst dann haben sie den wirklichen Geschmack.

    2.Die kleingeschnittenen Bananen mit den übrigen Zutaten pürieren und dann 30-40 Minuten in der Eismaschine zubereiten.

    3.Wenn man es im Tiefkühler zubereitet, kann ich über die Zubereitungsdauer keine Angaben machen. Aber, wenn man das maschinenhergestellte Eis im Tiefkühler aufbewahrt, muss man es vor dem Verzehr 2 Stunden im Kühlschrank antauen lassen.

    4.Ich habe die Eisportionen mit Johannisbeersirup übergossen, eigentlich nur wg. der Farbe, denn das Eis schmeckt ohne jede Zutat einfach nur köstlich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT: Bananeneis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich