Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenwürfel | 200 gr |
Für den Teig | |
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Mehl | 250 gr |
Butter | 120 gr |
Salz | 1 TL |
Ei | 1 |
Milch | EL |
Für den Belag | |
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grüner Spargel | 500 gr |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Butter | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schmand | 250 gr |
Eier | 5 |
Speisestärke | 2 EL |
Frühlingskräuter | 2 EL |
frisch gem. Pfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (239)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zutaten zu einem Teig verkneten und ca. 30 min. kalt stellen. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Spargel waschen schälen und in ca. drei cm Stücke schneiden. Salz Zucker und Butter mit ca. einem Liter Wasser aufkochen. Spargel darin ca. 5 min. bissfest garen.
3.Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Röllchen schneiden. Schmand mit Eiern und Stärke verrühren, mit Kräutern und Schinken vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Eine gefettete Tarteform mit dem Teig auslegen, dabei einen kleinen Rand hochziehen. Den Spargel und die Frühlingszwiebeln auf dem Teig verteilen. Guss darüber geben und ca. 35-40 min.bei 160 Grad goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
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