Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen | 4 |
Chilischote | 1 |
Knobblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 3 EL |
Hühnerbrühe | 100 ml. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)38 (9)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischote sehr fein hacken, Knoblauch pellen, und fein hacken, in ein Schraubglas geben, Öl, Brühe, Pfeffer Salz und Paprika zugeben und gut durchschütteln.
2.Die Hühnerkeulen in eine verschließbare Tupperdose oder ähnliches geben, mit dem Dressing übergiessen und mind. 5 Stunden im kühlschrank ziehen lassen.
3.Nun die Hühnerkeulen mit dem Dressing in eine Auflaufform geben, und im vorgeheizten Backofen ca 50 Min. bei 220°C backen.
4.Ich habe dazu einen Kräuterreis (siehe mein Kochbuch) und Asiatisches Pfannengemüse serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Geflügel: Knoblauch-Chili-Hühnchen“