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gebackene Mäuse mit Vanillesauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl glatt1120 g
Trockenhefe2 Packerl
Butter oder Margarine300 g
Zucker100 g
warme Milch500 Milliliter
Salz2 TL
Eier10 STK.
Vanillepudding1 Pkt.
Milch1000 Milliliter
Öl oder Schweineschmalz zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Teig zimmerwarmes Weizenmehl mit der Trockenhefe mischen ,dann warme Butter Zucker ,Salz ,Eier und lauwarme Milch untermischen und zu einem weichen Teig abschlagen ,bis er Blasen wirft ! An einem warmen Ort gut zugedeckt ruhen lassen bis er sich verdoppelt hat ! Dann noch einmal kurz abschlagen und noch etwas gehen lassen !

    2.Während der Ruhephase das Öl oder besser das Schweineschmalz erhitzen und dann mit einem Esslöffel "Mäuse" ausstechen und goldbraun ausbacken ,anschliessend auf Küchenkrepp abtropfen lassen ! Vanillepudding mit der doppelten Menge Milch,als im Rezept angegeben, zubereiten in tiefen Tellern anrichten und die gebackenen Mäuse darin servieren ! Guten Appetit !

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    Rezept von z****n
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