Tiegelwurst nach Muttis Art

mit Sauerkraut

von wastel
Tiegelwurst nach Muttis Art - Rezept
   FÜR 3 PERSONEN
500 Gramm
Tiegelwurst---Grützwurst
1 grosse
Zwiebel
etwas
Speck
etwas
Milch
Thymian
Salz
Pfeffer
1
Die Zwiebel schälen und mit den Speck in Würfel schneiden ---in einer Pfanne andünsten .
2
Nun die in Würfel geschnittenen Tiegelwurst dazu geben und auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Wurst zerlaufen ist
3
Wir gießen immer etwas Milch dazu da uns die Masse sonst zu dick ist --Thymian dazu gut verrrühren und wenn nötig mit Salz und Pfeffer würzen
4
Dazu gab es Salzkartoffeln und Sauerkraut .
5
In der DDR--Zeit hieß das Rezept Tote Oma und wir haben es immer gern gegessen .;:-)