Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 200 g |
Salz | ½ EL |
Zucker | ½ EL |
Obst-, oder Weißweinessig | 3 EL |
Distelöl | 3 EL |
Meerrettich | 1 TL |
Zwiebel, fein gerieben | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Karotte, fein geraspelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (31)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (31)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Feldsalat putzen und sehr gründlich waschen. Anschließend trockenschleudern. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen. Dazu Butterbrot oder nur Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Knoblauchsländer Feldsalat“