1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsländer Feldsalat

Knoblauchsländer Feldsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat200 g
Salz½ EL
Zucker½ EL
Obst-, oder Weißweinessig3 EL
Distelöl3 EL
Meerrettich1 TL
Zwiebel, fein gerieben1
Knoblauchzehen gepresst1
Karotte, fein geraspelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Feldsalat putzen und sehr gründlich waschen. Anschließend trockenschleudern. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen. Dazu Butterbrot oder nur Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsländer Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich