Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet | 750 g |
Kabanossi-Wurst | 250 g |
rote Paprika | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Oliven | 200 g |
Mehl | 1 gestr. EL |
Wasser | 1 L |
Sahne | 200 g |
eingelegte Zwiebeln aus dem Glas | 100 g |
getr. Majoran | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Fleisch in dicke Scheiben schneiden und flachdrücken. Die Wurst häuten und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Gewürzgurke feinhacken. Die Oliven entkernen. Eine Kasserolle heiß werden lassen und die Wurstscheiben darin nicht zu scharf anbraten. Die Wurst herausnehmen und die Filetscheiben im Wurstfett rundherum 5 Minuten anbraten. Das Mehl anstäuben und mit dem Wasser ablöschen, einmal gut durchrühren. Die Paprikaschote zugeben und die Sahne einrühren. Alles bei milder Hitze 7 Minuten schmoren lassen. Die Wurstscheiben, die Gurke, die Oliven und die abgetropften Zwiebeln zugeben. Mit dem Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und 3 Minuten bei äußerst milder Hitze durchziehen lassen. Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****a
vom
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