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Baskischer Topf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet750 g
Kabanossi-Wurst250 g
rote Paprika1
Gewürzgurke1
Oliven200 g
Mehl1 gestr. EL
Wasser1 L
Sahne200 g
eingelegte Zwiebeln aus dem Glas100 g
getr. Majoran1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in dicke Scheiben schneiden und flachdrücken. Die Wurst häuten und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Gewürzgurke feinhacken. Die Oliven entkernen. Eine Kasserolle heiß werden lassen und die Wurstscheiben darin nicht zu scharf anbraten. Die Wurst herausnehmen und die Filetscheiben im Wurstfett rundherum 5 Minuten anbraten. Das Mehl anstäuben und mit dem Wasser ablöschen, einmal gut durchrühren. Die Paprikaschote zugeben und die Sahne einrühren. Alles bei milder Hitze 7 Minuten schmoren lassen. Die Wurstscheiben, die Gurke, die Oliven und die abgetropften Zwiebeln zugeben. Mit dem Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und 3 Minuten bei äußerst milder Hitze durchziehen lassen. Guten Apetitt

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    Rezept von w****a
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