Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoliröschen | 1 kg |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Weißbrotscheiben | 2 |
Butter | 3 EL |
Crème fraîche zu Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brokkoliröschen waschen, putzen und in der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten garen. Dann pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Die Weißbrotscheiben entrinden, würfeln und in der heißen Butter goldbraun rösten.
3.Die Suppe auf Teller verteilen. Mit je 1 Klecks Crème fraîche und den Croûtons servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Brokkolisuppe mit Croûtons“