Überbackener Kasseler

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler 1 kg
Ananas 1 große Dose
Butter 125 gr.
Sahne 2 Becher
Sahne-Schmelzkäse 200 gr.
Kräuter-Schmelzkäse 200 gr.

Zubereitung

1.Kasseler ohne Knochen am Vortag garen, in Scheiben schneiden. Butter und Sahne erhitzen, Schmelzkäse darin schmelzen.

2.Fleisch in eine Auflaufform legen, Ananas-Würfel darauf verteilen. Sahnesoße darüber gießen.

3.Das Ganze ohne Deckel im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.30 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Kasseler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackener Kasseler“