1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Kasseler

Überbackener Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler1 kg
Ananas1 große Dose
Butter125 gr.
Sahne2 Becher
Sahne-Schmelzkäse200 gr.
Kräuter-Schmelzkäse200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasseler ohne Knochen am Vortag garen, in Scheiben schneiden. Butter und Sahne erhitzen, Schmelzkäse darin schmelzen.

    2.Fleisch in eine Auflaufform legen, Ananas-Würfel darauf verteilen. Sahnesoße darüber gießen.

    3.Das Ganze ohne Deckel im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich