Überbackener Kasseler

Rezept: Überbackener Kasseler
Kasseler im Ofen überbacken
7
Kasseler im Ofen überbacken
6
3215
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kasseler
1 große Dose
Ananas
125 gr.
Butter
2 Becher
Sahne
200 gr.
Sahne-Schmelzkäse
200 gr.
Kräuter-Schmelzkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
766 (183)
Eiweiß
19,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
11,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Überbackener Kasseler

Seelachsfilet unter Porree-Käsesauce-Haube
Hawai-Frikadellen
Bastis Blumenkohlbrokoli Auflauf

ZUBEREITUNG
Überbackener Kasseler

1
Kasseler ohne Knochen am Vortag garen, in Scheiben schneiden. Butter und Sahne erhitzen, Schmelzkäse darin schmelzen.
2
Fleisch in eine Auflaufform legen, Ananas-Würfel darauf verteilen. Sahnesoße darüber gießen.
3
Das Ganze ohne Deckel im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca.30 min. backen.

KOMMENTARE
Überbackener Kasseler

Benutzerbild von ResivsJoanna
   ResivsJoanna
Super lecker!!!5*****
   Kaesemuckel
Ganz nach meinem Geschmack, dafür 5*
Benutzerbild von coffee025
   coffee025
Hört sich sehr lecker an.
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das hört sich lecker an und gibt 5*
Benutzerbild von Waldeckerin
   Waldeckerin
lecker,..lecker,..lecker 5* für dich
Benutzerbild von Leckerbissen12345
   Leckerbissen12345
Warme Ananas ist total mein Ding.Rezept nehme ich mit und für dich *****LG Petra

Um das Rezept "Überbackener Kasseler" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung