Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Chili-Bohnen | 1 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Paprika rot | 2 |
Paprika gelb | 1 |
Tomaten | 500 g |
Chilischote rot | 1 |
Salz, Pfeffer, Chili-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken und mit dem Hack in einem großen Topf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili-Pulver würzen.
2.Bohnen dazu geben, verrühren und ca 1,5 Std. köcheln lassen.
3.Paprika in Würfel schneiden, Chilischote klein hacken und zusammen mit dem Mais hinzugeben. Weitere 25 min garen lassen.
4.Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Hinzugeben und alles weitere 5 min köcheln lassen.
5.Nach belieben würzen - Guten Appetit! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SorellaPaella
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“