1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Kidney-Bohnen2 Dosen
Chili-Bohnen1 Dosen
Mais1 Dose
Paprika rot2
Paprika gelb1
Tomaten500 g
Chilischote rot1
Salz, Pfeffer, Chili-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken und mit dem Hack in einem großen Topf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili-Pulver würzen.

    2.Bohnen dazu geben, verrühren und ca 1,5 Std. köcheln lassen.

    3.Paprika in Würfel schneiden, Chilischote klein hacken und zusammen mit dem Mais hinzugeben. Weitere 25 min garen lassen.

    4.Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Hinzugeben und alles weitere 5 min köcheln lassen.

    5.Nach belieben würzen - Guten Appetit! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SorellaPaella
    vom
    Profilbild von SorellaPaella

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich