Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Butterschmalz | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 3 mittelgroße |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 |
Champignons gegart | 200 Gramm |
Tomatenpaprika aus dem Glas in Streifen | 150 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Senf mittelscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen trockentupfen von der Haut befreien und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen das Fleisch darin gut anbraten mit Pfeffer und Salz bestreuen und herausnehmen. Zwiebel in das Bratfett geben hell anbräunen lassen. Gewürzgurken und Pilze in scheibensScheibenschneiden und zusammen mit den Paprika zu den Zwiebel geben gut durchdünsten lassen
2.Scheiben schneiden und zusammen mit dem abgetropften Paprika zu den Zwiebel geben gut durchdünsten lassen. Jetzt die Sahne hinzufügen, zum kochen bringen und leicht eineduzieren lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen etwas Senf unterühren, das Fleisch wieder zugeben in der Soße erhitzen und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Pikantes Schweinefilet“