1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Schweinefilet

Pikantes Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Butterschmalz1 EL
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Zwiebel gewürfelt3 mittelgroße
Gewürzgurken Sauerkonserve2
Champignons gegart200 Gramm
Tomatenpaprika aus dem Glas in Streifen150 Gramm
Sahne250 ml
Senf mittelscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen trockentupfen von der Haut befreien und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen das Fleisch darin gut anbraten mit Pfeffer und Salz bestreuen und herausnehmen. Zwiebel in das Bratfett geben hell anbräunen lassen. Gewürzgurken und Pilze in scheibensScheibenschneiden und zusammen mit den Paprika zu den Zwiebel geben gut durchdünsten lassen

  • 2.Scheiben schneiden und zusammen mit dem abgetropften Paprika zu den Zwiebel geben gut durchdünsten lassen. Jetzt die Sahne hinzufügen, zum kochen bringen und leicht eineduzieren lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen etwas Senf unterühren, das Fleisch wieder zugeben in der Soße erhitzen und etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich